Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2009 » Сентябрь » 12 » О чае в ресторане. Как составить чайное меню. Справочное пособие для ресторатора.
14:15 О чае в ресторане. Как составить чайное меню. Справочное пособие для ресторатора. |
О чае B ресторане. Как составить чайн'ое меню. Справочн'ое пособ'ие для ресторатора.
|
Просмотров: 393 |
Добавил: defaultNick
| Теги: зелёный, чайной, зеленый, обучение, позиция, ресторана, специальные, ресторанов, качество, ресторане, Зеленые
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Календарь |
« Сентябрь 2009 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|