Статистика |
Онлайн всего: 32 Гостей: 32 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2009 » Сентябрь » 12 » О чае в ресторане. Как составить чайное меню. Справочное пособие для ресторатора.
14:15 О чае в ресторане. Как составить чайное меню. Справочное пособие для ресторатора. |
О чае B ресторане. Как составить чайн'ое меню. Справочн'ое пособ'ие для ресторатора.
|
Просмотров: 379 |
Добавил: defaultNick
| Теги: зелёный, чайной, зеленый, обучение, позиция, ресторана, специальные, ресторанов, качество, ресторане, Зеленые
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|