Вторник, 21.01.2025, 10:43Приветствую Вас Гость | RSS
Образование
Объявления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 32
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2009 » Сентябрь » 12 » О чае в ресторане. Как составить чайное меню. Справочное пособие для ресторатора.
14:15
О чае в ресторане. Как составить чайное меню. Справочное пособие для ресторатора.
О чае B ресторане. Как составить чайн'ое меню. Справочн'ое пособ'ие для ресторатора.

Просмотров: 379 | Добавил: defaultNick | Теги: зелёный, чайной, зеленый, обучение, позиция, ресторана, специальные, ресторанов, качество, ресторане, Зеленые | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта